Кристаллография, рентгенография и электронная микроскопия: [учебник для вузов по специальности "Физика металлов" и "Металловедение, оборудование и технология термической обработки металлов"] / [Я. С. Уманский, Ю. А. Скаков, А. Н. Иванов, Л. Н. Расторгуев] - Уманский Яков Семенович (Металлургия, 1982)
Экземпляры: КХ (20200827) / Инвентарный номер: 786681 / Сис.шифр: 530.1 / Авт.знак: К 82 / ГРНТИ: 31.15.17 / ББК: 22