Автоморфные почвы горной тайги Южного Забайкалья - Вторушин Валерий Андреевич (Наука, Сибирское отделение, 1982)
Экземпляры: КХ (20141206) / Инвентарный номер: 771967 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 631.47 / Авт.знак: А22 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42