Конец третьего рейха - Чуйков Василий Иванович (Логосвос, 1975)
Источник записи: Москва: Советская Россия, 1973 Экземпляры: БС (20190925) / Инвентарный номер: ФЖД7313 / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: Ч-87 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)622