Путь гения: очерк : [о становлении личности, мировоззрении, жизненном пути К. Маркса] : для среднего и старшего школьного возраста / Генрих Волков - Волков Генрих Николаевич (Веселка, 1981)
Экземпляры: КХ (20140822) / Инвентарный номер: 765633 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 3К16 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66