Методы прогноза развития вредителей и болезней сельскохозяйственных культур: [научные труды ВАСХНИЛ] / ВНИИ защиты растений - Фадеев Юрий Николаевич (Колос, 1978)
Экземпляры: КХ (20241029) / Инвентарный номер: 695489 / Сис.шифр: 632 / Авт.знак: М 54 / ГРНТИ: 68.37 / ББК: 44