Социализм: общие закономерности и многообразие форм развития - Горбачев Борис Васильевич (Политиздат, 1968)
Экземпляры: КХ (20151001) / Инвентарный номер: 0186543 / Цена: 0.14 / Сис.шифр: 1МИ / Авт.знак: Г 67 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87