Картины Дрезденской галереи: выставка в Государственном Музее изобразительных искусств им. А. С. Пушкина в Москве 2 мая-20 августа 1955 г. : [альбом / составитель и комментатор М. Я. Либман ; вступительная статья А. Чегодаева - Либман Михаил Яковлевич (Изогиз, 1956)
Экземпляры: ИСК (20111115) / Инвентарный номер: из1884 / Сис.шифр: 85.143(4/8) / Авт.знак: К 27 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.143(4Гем)