Экономика лесопромышленного предприятия в вопросах и ответах - Медведев Николай Акимович (Лесная промышленность, 1981)
Экземпляры: КХ (20240708) / Инвентарный номер: 759094 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65