Призвание: (ветераны университета) (Удмуртский государственный университет, Совет ветеранов университета) - Петровский Василий Иванович (1997)
Экземпляры: КР (19971125) / Инвентарный номер: у47859 / Сис.шифр: 74.48 / Авт.знак: П 75 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.484.7