Исследования по генетике, селекции и семеноводству: [сборник статей / ответственные редакторы З. В. Абрамова и И. А. Веселовский] - Абрамова Зинаида Васильевна (Записки Ленинградского сельскохозяйственного института, 1972)
Экземпляры: КХ (20181101) / Инвентарный номер: 547019 / Сис.шифр: 631М / Авт.знак: И 88 / ГРНТИ: 68 / ББК: 41