Сушка, пропитка и компаундирование обмоток электрических машин - Барэмбо Константин Николаевич (Энергия, 1967)
Экземпляры: КХ (20120712) / Инвентарный номер: 426620 / Цена: 1.19 / Сис.шифр: 621.34 / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 45.29 / ББК: 31