Диагностика развития сельского хозяйства региона: состояние, тенденции, прогноз : монография / Д. Ю. Самыгин, Н. Г. Барышников - Самыгин Денис Юрьевич (Научная мысль, 2019)
На титульном листе: Электронно-библиотечная система znanium.com Экземпляры: КХ (20200319) / Инвентарный номер: 1109630 / Цена: / Сис.шифр: 65.32 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.32