Все земные пропасти пройдя...: рассказ в 2 частях / Галина Гриценко - Гриценко Галина Михайловна (Вдохновение, 2012)
Экземпляры: УКП (20121120) / Инвентарный номер: АП20120201 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)