Пролетар литература понна: критика сборник / гожтӥзы: Т. Архипов, А. Бутолин, М. Волков - Архипов Трофим Архипович (Удгиз, 1932)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у12194 / Сис.шифр: 8С / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83