Справочник издательств и издающих организаций Российской Федерации: в 3 т. (Министерство печати и информатизации Российской Федерации, Главный информационно-вычислительный центр) (1993)
Экземпляры: КХ (20110520) / Инвентарный номер: 1017023 / Цена: 500.00 / Сис.шифр: 76.17 / Авт.знак: С 74 / ГРНТИ: 19 / ББК: 76.174