Исследования по истории и теории развития авиационной и ракетно-космической науки и техники: [сборник статей] (АН СССР, Институт истории естествознания и техники ; [редколлегия: Б. В. Раушенбах (главный редактор) и др.]) - Раушенбах Борис Викторович (1984)
Экземпляры: КХ (20181102) / Инвентарный номер: 837735 / Сис.шифр: 629.13(09) / Авт.знак: И 88 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39