Комплексное техническое оснащение проектных организаций (номенклатура оборудования и рекомендации по оснащению) (Автоматизированная система состояния, размножения, хранения и поиска проектной документации на основе микрофильмирования и электрофотографии, 1973)
Экземпляры: КХ (20191125) / Инвентарный номер: 571313 / Сис.шифр: 72 / Авт.знак: К 63 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85