Основы нефтяного и газового дела: [учеб. для вузов по спец. "Экономика и орг. нефт. и газовой пром-сти"] / Середа Н. Г., Муравьев В. М. - Середа Николай Гаврилович (Недра, 1980)
Экземпляры: КХ (20060216) / Инвентарный номер: 737108 / Сис.шифр: 622.32 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 52 / ББК: 3