Список заветных желаний: роман / Л. Спилман ; диктор Н. Винокурова - Спилман Лори Нелсон (Логосвос, 2020)
Источник записи: Москва: Азбука-Аттикус, 2018 Экземпляры: БС (20211210) / Инвентарный номер: ФЖД10194 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: С 72 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-4