Организация обучения рабочих кадров для села: справочник / А. И. Гулейчик - Гулейчик Александр Иосифович (Россельхозиздат, 1984)
Экземпляры: КХ (20100901) / Инвентарный номер: 833348 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: 65.9(2)32-640 / Авт.знак: Г 94 / ГРНТИ: 68 / ББК: 65.32-640