Байрон и Пушкин - Жирмунский Виктор Максимович (Наука, Ленинградское отделение, 1978)
Экземпляры: КХ (20170309) / Инвентарный номер: 685974 / Цена: 2.10 / Сис.шифр: 8И / Авт.знак: Ж 73 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83