Умение болеть: памятка сознательному больному / Евгений Кузнецов - Кузнецов Евгений Павлович (Библиотечка газеты "Православные вести. Ижица")
Приложение к газете "Православные Вести. Ижица", № 9 (210, приложение), 29 сентября 2016 г. Экземпляры: КР (20170407) / Инвентарный номер: 1101058 / Сис.шифр: 52.5 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 76.01 / ББК: 52.522