Личность и общество в условиях научно-технической революции: критический анализ немарксистских интерпретаций проблемы / М. Я. Корнеев - Корнеев Михаил Яковлевич (Издательство ЛГУ, 1978)
Экземпляры: КХ (20210113) / Инвентарный номер: 691626 / Сис.шифр: 1МИ / Авт.знак: К 67 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87