Итоги мечения млекопитающих: [сборник статей] / АН СССР, Всесоюзное териологическое общество - Кучерук Валент Викторович (Вопросы териологии, 1980)
Экземпляры: КХ (20180605) / Инвентарный номер: 725905 / Сис.шифр: 599 / Авт.знак: И 93 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28