США - Япония: борьба за экономическое лидерство: реферативный сборник / АН СССР, ИНИОН - Кондратьева Т. С. (Серия "Социально-экономические проблемы развитых капиталистических стран", 1991)
Экземпляры: КХ (20101027) / Инвентарный номер: 1003044 / Цена: 2.50 / Сис.шифр: 65.9(4/8) / Авт.знак: С 93 / ГРНТИ: 06.91 / ББК: 65.9(5Япо)