У нас в гостях художники сатирического журнала "Урзика", Социалистическая Республика Румыния: [альбом] (Мастера карикатуры социалистических стран, 1986)
Экземпляры: КХ (20111214) / Инвентарный номер: 888748 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 85.15 / Авт.знак: У 11 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.156.4