Инфракрасная спектроскопия высокого разрешения: сборник статей : перевод с французского и английского / под редакцией Г. Н. Жижина - Жижин Г. Н. (Мир, 1972)
Экземпляры: КХ (20180326) / Инвентарный номер: 532761 / Сис.шифр: 535.3 / Авт.знак: И 74 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22