Полярный - Москва: роман / С. Комракова ; диктор И. Воробьёва - Комракова Светлана Семеновна (Логосвос, 2023)
Источник записи: Москва: У Никитских ворот, 2020 Экземпляры: БС (20240904) / Инвентарный номер: ФЖД13410 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: К 63 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-4