Воспроизводство производственных фондов строительства - Лебедев Александр Александрович (Стройиздат, 1983)
Экземпляры: КХ (20220414) / Инвентарный номер: 796361 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: Л 33 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65