Фармакогнозия: [учебник] / М. А. Кузнецова, И. З. Рыбачук - Кузнецова Мария Алексеевна (Учебная литература. Для учащихся фармацевтических училищ, 1993)
Экземпляры: КХ (20110518) / Инвентарный номер: 1016210 / Цена: 1196.00 / Сис.шифр: 52.8 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 76 / ББК: 52.821