Денис Давыдов: историческая хроника / диктор Т. Лузкова - Задонский Николай Алексеевич (1977)
Источник записи: Москва: Художественная литература, 1973 Экземпляры: БС (20230829) / Инвентарный номер: ФЖД11439 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: З-15 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-4