Заблуждение велосипеда: роман / Ксения Драгунская - Драгунская Ксения Викторовна (Астрель, 2010)
Экземпляры: ФИЛ (20110504) / Инвентарный номер: 1083565 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)