Информационно-методическая поддержка принятия решений в области социально-психологического взаимодействия в условиях чрезвычайных ситуаций: учебно-методическое пособие / М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Удмурт. гос. ун-т" - Широбоков Сергей Валентинович
Экземпляры: УКП (20130621) / Инвентарный номер: АП20110504 / Сис.шифр: 68.9 / Авт.знак: И 74 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.902