Из опыта изучения надежности машин: (материалы лекций, прочитанных в Политехническом музее на семинаре по надежности и прогрессивным методам контроля качества продукции) (Р. В. Кугель ; Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, Всесоюзный совет НТО) - Кугель Рафаил Викторович (1978)
Экземпляры: КХ (20210207) / Инвентарный номер: 0241362 / Сис.шифр: 621.8 / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 81 / ББК: 34