Очерки истории географической мысли в СССР, 1917-1945 гг. - Забелин Игорь Михайлович (Наука, 1989)
Экземпляры: КХ (20110909) / Инвентарный номер: 935331 / Цена: 4.30 / Сис.шифр: 26.8 / Авт.знак: З-12 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.8г