Каракулинский район: административно-территориальное устройство / составлена и подготовлена к изданию ФГУП "Уралаэрогеодезия" в 2001 г. - Ярошенко М. Ф. (Роскартография, 2001)
Экземпляры: УКП (20170923) / Инвентарный номер: АП20010584 / Сис.шифр: 26.89(2) / Авт.знак: К 21 / ГРНТИ: 23 / ББК: 26.89(2Рос.Удм)