Эффективные строительные материалы на основе гипса и фосфогипса - Ляшкевич Игорь Михайлович (Вышэйшая школа, 1989)
Экземпляры: КХ (20100928) / Инвентарный номер: 936162 / Цена: 2.60 / Сис.шифр: 38.3 / Авт.знак: Л 99 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38.312.3