Полный хозрасчет и самофинансирование в строительстве: (опыт и проблемы) / Ю. А. Сигалов - Сигалов Юрий Анатольевич (Стройиздат, 1991)
Экземпляры: КХ (20100906) / Инвентарный номер: 996137 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 65.9(2)31 / Авт.знак: С 34 / ГРНТИ: 67 / ББК: 65.311-87