Проза. Стихи. Пьесы. Воспоминания. Статьи - Тэффи Надежда Александровна (Из архива русской эмиграции, 1999)
Экземпляры: ФИЛ (20001010) / Инвентарный номер: 1036870 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Т 97 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)-4