Использование инновационных педагогических технологий, физической культуры в укреплении здоровья школьников: информационное письмо / М-во здравоохранения Рос. Федерации, М-во здравоохранения Удмурт. Респ., Ижев. гос. мед. акад. - Ботникова Елена Аркадьевна
Экземпляры: УКП (20120717) / Инвентарный номер: АП20110330 / Сис.шифр: 51.28 / Авт.знак: И 88 / ГРНТИ: 76 / ББК: 51.289.4