Радиобиология инкорпорированных радионуклидов - Москалев Юрий Иванович (Энергоатомиздат, 1989)
Экземпляры: КХ (20020101) / Инвентарный номер: 935543 / Цена: 4.00 / Сис.шифр: 28.072 / Авт.знак: М 82 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.071.2