Наталь: опера в 3-х действиях с эпилогом : переложение для пения в сопровождении фортепьяно автора / Герман Корепанов ; редакция А. Корепанова ; либретто А. Симонова по повести Ф. Кедрова "Катя"; [предисловие Юрия Толкача] - Корепанов Герман Афанасьевич (Шедевры удмуртской музыки, 2010)
К 85-летию со дня рождения Германа Афанасьевича Корепанова (1924-1985) Экземпляры: КР (20121213) / Инвентарный номер: 1089672 / Сис.шифр: 85.97 / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.97-010.1(2=664.1)