Бухгалтерский учет в подрядном строительстве - Баширов Акрам Абдуллинович (Финансы и статистика, 1983)
Экземпляры: КХ (20120813) / Инвентарный номер: 811782 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: Б 33 / ГРНТИ: 67 / ББК: 65