Ижевск: карта-гид / [карта составлено и подготовлена ФГУП "УралАэроГеодезия" и ООО "Удмуртский издательский дом" - Колпаков Игорь (Прогресс, 2012)
Экземпляры: УКП (20120926) / Инвентарный номер: АП20120146 / Сис.шифр: 26.89(2) / Авт.знак: И 31 / ГРНТИ: 23 / ББК: 26.89(2Рос.Удм)