Царь Иисус: роман / Роберт Грейвз - Грейвс Роберт (Библиотека английской литературы, 2011)
Экземпляры: БС (20170310) / Инвентарный номер: РТШ52440 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Г 79 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4/8)