Алнашысен Ярозь: 5-8 аресъем пиналъёслы ӝӧк выл шудон-тодматскон / [дасяз. Г. Г. Грязев ; суредаз В. Ю. Семенов] - Грязев Георгий Геннадьевич (Удмуртия, 2011)
В рамках республиканской целевой программы по реализации Закона Удмуртской Республики "О государственных языках Удмуртской Республики и иных языках народов Удмуртской Республики" на 2010-2014 годы Экземпляры: УКП (20131217) / Инвентарный номер: АП20110540 / Сис.шифр: 81.664.1 / Авт.знак: А 51 / ГРНТИ: 16.41.25 / ББК: 81.664.1-92/-97