Работа с научной информацией. Написание и защита квалификационных работ по психологии: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению и специальностям психологии / Д. Г. Сороков - Сороков Дмитрий Георгиевич (Высшее образование, 2010)
Экземпляры: СЭ (20100721) / Инвентарный номер: 1080160 / Цена: / Сис.шифр: 88 / Авт.знак: С 65 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88я7