Прогнозирование тенденций экономического развития - Гольцберг Макс Абрамович (Наукова думка, 1989)
Экземпляры: КХ (20100825) / Инвентарный номер: 935310 / Цена: 2.70 / Сис.шифр: 65.9(2)23 / Авт.знак: Г 63 / ГРНТИ: 06.52 / ББК: 65.054.3