Претензионно-исковая работа в снабженческо-сбытовых организациях системы Госснаба СССР - Дуэль Илья Абрамович (Обзорная информация. Экономика и организация. [Сер. I "Экономика и организация материально-технического снабжения"], 1974)
Экземпляры: КХ (20161120) / Инвентарный номер: 590849 / Цена: 0.31 / Сис.шифр: 6 / Авт.знак: Д 86 / ГРНТИ: 81 / ББК: 3