Хороша была Танюша: роман / Я. Жемойтелите ; диктор А. Дадыко - Жемойтелите Яна Леонардовна (Серия "Интересное время", 2020)
Источник записи: Москва: Время, 2019 Экземпляры: БС (20211210) / Инвентарный номер: ФЖД10052 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Ж 53 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-4